НАБОР ЛАБОРАТОРНОЙ ПОСУДЫ И ПРИБОРОВ ДЛЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА МОЛОКА
«ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ» от 12 июня 2008 года предъявляет более высокие требования к Бакт.обс. (КМАФАнМ), содержанию соматических клеток для высшего сорта и наличию антибиотиков. Поэтому кроме основного комплекта оборудования дополнительно необходимо наличие термостата-редуктазника «ЛТР-24»,анализатор соматических клеток «СОМАТОС Мини» и Дельвотест с комплектом ампул для обнаружения антибиотиков.
№ | НАИМЕНОВАНИЕ | ЕД.ИЗМ. | КОЛ-ВО | ЦЕНА (руб.) |
1 | Жиромер молочный (бутирометр 1-6) | шт. | 4 | — |
2 | Жиромер сливочный (бутирометр 1-40) | шт. | 4 | — |
3 | Прибор для отмеривания изоамилового спирта | шт. | 1 | — |
4 | Прибор для отмеривания серной кислоты | шт. | 1 | — |
5 | Пробки для жиромеров | in/ | 10 | — |
6 | Пипетка молочная 10,77 б/дел. | шт. | 5 | — |
7 | Пипетка 2-1-2-5 | шт. | 2 | — |
8 | Пипетка 2-1-2-10 | шт. | 2 | — |
9 | Термометр ТС-4М (0-100) | шт. | 2 | — |
10 | Колба КН-1-250-29/32 | шт. | 2 | — |
11 | Бюретка 1-3-2-25-0,1 | шт. | 2 | — |
12 | Ареометр молочный АМТ | шт. | 2 | — |
13 | Пробирка П-2-25-14 | шт. | 10 | — |
14 | Спиртовка СЛ-1 КШ-19/17 | шт. | 1 | — |
15 | Цилиндр мерный 1-250-2 | шт. | 2 | — |
16 | Воронка В-56-80 ХС | шт. | 1 | — |
17 | Плитка электрическая с закрытой спиралью | шт. | 1 | — |
18 | Баня комбинированная | шт. | 1 | — |
19 | Прибор для контроля чистоты молока ОЧМ-М | шт. | 1 | — |
20 | Центрифуга молочная | шт. | 1 | — |
21 | Весы лабораторные ВА-4М до 1000г с разновесами | шт. | 1 | — |
22 | ИТОГО | шт. | 56 | 58420 |
Анализаторы качества молока
«Лактан 1-4» исп. Мини – это доступный и удобный в использовании малогабаритный анализатор с возможностью питания от 12 В. Предназначен для определения массовой доли жира, СОМО, добавленной воды и плотности в пробе молока. Среднее время измерения составляет 3 минуты.Анализатор удобен для использования в крестьянских и фермерских хозяйствах, а так же идеально подходит для приемки молока у частных подворий и работы в полевых условиях. |
«Лактан 1-4» исп. 220 – удобный, стабильный и надежный ультразвуковой анализатор с возможностью питания от 12 В. Предназначен для определения массовой доли белка, жира, добавленной воды, СОМО, температуры и плотности в пробе молока. Время измерения 180 секунд.Анализатор заменит лабораторию в крестьянских хозяйствах, колхозах и совхозах, в пунктах приема молока и перерабатывающих заводах, на селекционных станциях, в ветеринарных лабораториях и молочных кухнях. «Лактан 1-4» исп. 220 это оптимальное сочетание цены и функциональности. |
«Лактан 1-4» исп. 220У Новая скоростная версия анализатора «Лактан 1-4» модель 220.Измеряемые показатели: Жир, белок, плотность, сухой обезжиренный молочный остаток(СОМО), добавленная вода. Время измерения ВСЕГО 30 секунд при температуре пробы выше 30C!
Внимание владельцев анализатора «Лактан 1-4» классической модели 220! Мы можем провести усовершенствование Вашего прибора, что позволит ему проводить измерение ВСЕГО за 30 секунд при температуре пробы выше 30C! Стоимость усовершенствования — 5000 руб. (обратитесь к вашему менеджеру). |
«Лактан 1-4» исп. 230 Новое усовершенствованное исполнение анализатора «Лактан 1-4». Помимо определения массовой доли белка, жира, добавленной воды, СОМО, температуры и плотности он обладает возможностью определения точки замерзания в пробе молока. Также анализатор имеет более удобную автоматическую систему промывки. Время измерения 130 секунд. Высокая производительность в этом анализаторе сочетается с высокой точностью определения всех необходимых параметров качества молока при максимальной простоте использования. |
Автоматизированный измерительный комплекс «Лактан 1-4» исп. 700 Новейшая разработка, созданная на базе молочного анализатора «Лактан1-4» исп. 700 обеспечивает быстрый контроль поступающего сырья за счет автоматизации процесса подготовки и подачи анализируемых проб. Определяет массовую долю жира, белка, СОМО, содержание воды, точку замерзания в пробе молока. Время измерения одной пробы — 45 секунд.Комплекс уменьшает временные и материальные затраты, а также минимизирует занятость лаборанта. Предназначен для использования на крупных племзаводах, племобъединениях и фермах с большим оборотом молока. |
Криоскоп «Термоскан Мини» Новейшая модель в ряду криоскопов, выпускаемых в настоящее время. Прибор предназначен для определения температуры замерзания заготовляемого молока в соответствии с ГОСТ 30562-97 ИСО 5787 «Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный метод»; ГОСТР 52054-03 «Молоко коровье сырое (сырье)». |
Лабораторный термостат-редуктазник «ЛТР-24» Модель может использоваться как:
|
Прибор для диагностики мастита «МИЛТЕК-1» предназначен для экспресс диагностики скрытого (субклинического) мастита в коровьем молоке. Особенно удобно пользоваться прибором в период проведения контрольных доек, т.к. анализ одной пробы занимает несколько секунд, что делает процесс высокотехнологичным. |
Цифровой детектор мастита «MILK CHECKER N-4L» Прибор «MILK CHECKER N-4L» — это цифровой детектор мастита импортного производства (Япония). Результаты измерений четырех четвертей вымени показываются на одном дисплее одновременно, также на дисплей может быть выведена вычисленная разница между четвертями. |
Анализатор соматических клеток в молоке «СОМАТОС Мини» Вискозиметрический анализатор молока «СОМАТОС Мини» предназначен для контроля качества молока и определения количества соматических клеток в молоке по условной вязкости, измеряемой по времени вытекания контролируемой пробы через капилляр.
* Новый аналитический сенсор * Отсутствие редуктора * Новая колба |
Автоматизированный измерительный комплекс «Лактан 1-4» исп. 700S cлабораторным столиком Новейшая разработка, созданная на базе молочного анализатора «Лактан1-4» исп. 700 обеспечивает быстрый контроль поступающего сырья за счет автоматизации процесса подготовки и подачи анализируемых проб. Определяет массовую долю жира, белка, СОМО, содержание воды, точку замерзания в пробе молока.
Достоинства:
|
КОМПЛЕКС ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ БЕЛКА МЕТОДОМ КЬЕЛЬДАЛЯ
Представляем комплект оборудования для проведения полного аналитического цикла по методу Кьельдаля, который позволит:
Состав комплекта:
|
Дигестор «УК-4005» Печь снабжена числовым дисплеем, датчиком контроля температуры и инфракрасным радиационным нагревателем.
В комплекте нагревательный блок-комплект термостойких пробирок |
Скруббер (устройство удаления и нейтрализации паров) Предназначен для удаления и нейтрализации продуктов распада при озолении. Вакуумный насос, высасывает газы из минерализатора и пропускает их через раствор щелочи, за счет чего происходит нейтрализация и очистка отходящих газов.
В комплекте
|
Дистиллятор Предназначен для перегонки образца с водным паром после разложении по Кьельдалю. Позволяет не только значительно ускорить сам анализ, но и повысить воспроизводимость получаемых результатов.
В комплекте:
|
Титровальная установка Последняя стадия – определение в отобранной пробе аммонийного азота с помощью ручного титрования.
В комплекте:
|
«Лактан 1-4» исполнение 500 МИНИНОВИНКА! Ультразвуковой анализатор «Лактан 1-4» исполнение 500 МИНИ для измерения массовых долей жира, СОМО, плотности, добавленной воды в молоке (диапазоны измерения массовых долей жира 0-10 %, СОМО 6-12 %, добавленной воды 0-100 %, плотности 1000-1040 кг/м3). Время измерения 180 секунд. Автоматическая промывка. Подключение к компьютеру через USB, программное обеспечение дляWindows. Работает от 12В и 220В | < |
«Лактан 1-4» исполнение 500 СТАНДАРТ НОВИНКА! Ультразвуковой анализатор «Лактан 1-4» исполнение 500 СТАНДАРТ. Кроме указанного выше, определяет также белок (1,5-3,5 %). Время измерения 140 секунд. Автоматическая промывка. Подключение к компьютеру через USB, программное обеспечение дляWindows. Работает от 12В и 220В |
«Лактан 1-4» исполнение 500 ПРОФИНОВИНКА! Ультразвуковой анализатор «Лактан 1-4» исполнение 500 ПРОФИ. Кроме указанного выше, определяет точку замерзания (-0,52-00С). Время измерения 90 секунд. Автоматическая промывка. Подключение к компьютеру через USB, программное обеспечение дляWindows. Работает от 12В и 220В. Не требует пробоподготовки молока! |