Анализаторы молока

НАБОР ЛАБОРАТОРНОЙ ПОСУДЫ И ПРИБОРОВ ДЛЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА МОЛОКА

«ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО И МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ» от 12 июня 2008 года предъявляет более высокие требования к Бакт.обс. (КМАФАнМ), содержанию соматических клеток для высшего сорта и наличию антибиотиков. Поэтому кроме основного комплекта оборудования дополнительно необходимо наличие термостата-редуктазника «ЛТР-24»,анализатор соматических клеток «СОМАТОС Мини» и Дельвотест с комплектом ампул для обнаружения антибиотиков.

НАИМЕНОВАНИЕ ЕД.ИЗМ. КОЛ-ВО ЦЕНА (руб.)
1 Жиромер молочный (бутирометр 1-6) шт. 4
2 Жиромер сливочный (бутирометр 1-40) шт. 4
3 Прибор для отмеривания изоамилового спирта шт. 1
4 Прибор для отмеривания серной кислоты шт. 1
5 Пробки для жиромеров in/ 10
6 Пипетка молочная 10,77 б/дел. шт. 5
7 Пипетка 2-1-2-5 шт. 2
8 Пипетка 2-1-2-10 шт. 2
9 Термометр ТС-4М (0-100) шт. 2
10 Колба КН-1-250-29/32 шт. 2
11 Бюретка 1-3-2-25-0,1 шт. 2
12 Ареометр молочный АМТ шт. 2
13 Пробирка П-2-25-14 шт. 10
14 Спиртовка СЛ-1 КШ-19/17 шт. 1
15 Цилиндр мерный 1-250-2 шт. 2
16 Воронка В-56-80 ХС шт. 1
17 Плитка электрическая с закрытой спиралью шт. 1
18 Баня комбинированная шт. 1
19 Прибор для контроля чистоты молока ОЧМ-М шт. 1
20 Центрифуга молочная шт. 1
21 Весы лабораторные ВА-4М до 1000г с разновесами шт. 1
22 ИТОГО шт. 56 58420

 

Анализаторы качества молока

«Лактан 1-4» исп. Мини – это доступный и удобный в использовании малогабаритный анализатор с возможностью питания от 12 В. Предназначен для определения массовой доли жира, СОМО, добавленной воды и плотности в пробе молока. Среднее время измерения составляет 3 минуты.Анализатор удобен для использования в крестьянских и фермерских хозяйствах, а так же идеально подходит для приемки молока у частных подворий и работы в полевых условиях.  Лактан 1-4 исп. Мини

 

«Лактан 1-4» исп. 220 – удобный, стабильный и надежный ультразвуковой анализатор с возможностью питания от 12 В. Предназначен для определения массовой доли белка, жира, добавленной воды, СОМО, температуры и плотности в пробе молока. Время измерения 180 секунд.Анализатор заменит лабораторию в крестьянских хозяйствах, колхозах и совхозах, в пунктах приема молока и перерабатывающих заводах, на селекционных станциях, в ветеринарных лабораториях и молочных кухнях. «Лактан 1-4» исп. 220 это оптимальное сочетание цены и функциональности. Лактан 1-4 исп. 220

 

«Лактан 1-4» исп. 220У Новая скоростная версия анализатора «Лактан 1-4» модель 220.Измеряемые показатели: Жир, белок, плотность, сухой обезжиренный молочный остаток(СОМО), добавленная вода. Время измерения ВСЕГО 30 секунд при температуре пробы выше 30C!

Внимание владельцев анализатора «Лактан 1-4» классической модели 220! Мы можем провести усовершенствование Вашего прибора, что позволит ему проводить измерение ВСЕГО за 30 секунд при температуре пробы выше 30C! Стоимость усовершенствования — 5000 руб. (обратитесь к вашему менеджеру).

 Лактан 1-4 исп. 220У 

 

«Лактан 1-4» исп. 230 Новое усовершенствованное исполнение анализатора «Лактан 1-4». Помимо определения массовой доли белка, жира, добавленной воды, СОМО, температуры и плотности он обладает возможностью определения точки замерзания в пробе молока. Также анализатор имеет более удобную автоматическую систему промывки. Время измерения 130 секунд. Высокая производительность в этом анализаторе сочетается с высокой точностью определения всех необходимых параметров качества молока при максимальной простоте использования. Лактан 1-4 исп. 230

 

Автоматизированный измерительный комплекс «Лактан 1-4» исп. 700 Новейшая разработка, созданная на базе молочного анализатора «Лактан1-4» исп. 700 обеспечивает быстрый контроль поступающего сырья за счет автоматизации процесса подготовки и подачи анализируемых проб. Определяет массовую долю жира, белка, СОМО, содержание воды, точку замерзания в пробе молока. Время измерения одной пробы — 45 секунд.Комплекс уменьшает временные и материальные затраты, а также минимизирует занятость лаборанта. Предназначен для использования на крупных племзаводах, племобъединениях и фермах с большим оборотом молока.  Автоматизированный измерительный комплекс Лактан 1-4 исп. 700
Автоматизированный измерительный комплекс «Лактан 1-4» исп. 704 КРУГОВОЙ Новейшая разработка, созданная на базе молочного анализатора «Лактан1-4» исп. 700.Новая конструкция термобани обеспечивает подогрев и поддержание необходимой температуры проб при измерении. Усовершенствованный круговой транспортер для автоматической подачи проб (с возможностью установки 24 стаканчиков) существенно минимизирует занятость лаборанта.   Автоматизированный измерительный комплекс Лактан 1-4 исп. 704 КРУГОВОЙ 

 

Криоскоп «Термоскан Мини» Новейшая модель в ряду криоскопов, выпускаемых в настоящее время. Прибор предназначен для определения температуры замерзания заготовляемого молока в соответствии с ГОСТ 30562-97 ИСО 5787 «Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный метод»; ГОСТР 52054-03 «Молоко коровье сырое (сырье)». Криоскоп Термоскан Мини

 

Лабораторный термостат-редуктазник «ЛТР-24» Модель может использоваться как:

  • водяной термостат для подогрева проб молока в колбах диаметром до 17 см (удобно использовать в пробоподготовке перед проведением измерений на анализаторах качества молока «Лактан 1-4»)
  • термостат-редуктазник для проведения редуктазной пробы по ГОСТ 9225-84 раздел 4.2 (выдерживание пробирок с молоком при температуре 37±1 °С в течении 1,5 часов)
  • водяной термостат для проведение анализа жира по ГОСТ 5867-90 (выдерживание бутирометров в водяной бане при температуре 65±2 °С в течении 5 минут)
Лабораторный термостат-редуктазник ЛТР-24

 

Прибор для диагностики мастита «МИЛТЕК-1» предназначен для экспресс диагностики скрытого (субклинического) мастита в коровьем молоке. Особенно удобно пользоваться прибором в период проведения контрольных доек, т.к. анализ одной пробы занимает несколько секунд, что делает процесс высокотехнологичным. Прибор для диагностики мастита МИЛТЕК-1

 

Цифровой детектор мастита «MILK CHECKER N-4L» Прибор «MILK CHECKER N-4L» — это цифровой детектор мастита импортного производства (Япония). Результаты измерений четырех четвертей вымени показываются на одном дисплее одновременно, также на дисплей может быть выведена вычисленная разница между четвертями.  Цифровой детектор мастита MILK CHECKER N-4L

 

Анализатор соматических клеток в молоке «СОМАТОС Мини» Вискозиметрический анализатор молока «СОМАТОС Мини» предназначен для контроля качества молока и определения количества соматических клеток в молоке по условной вязкости, измеряемой по времени вытекания контролируемой пробы через капилляр.

* Новый аналитический сенсор

* Отсутствие редуктора

* Новая колба

 Анализатор соматических клеток в молоке СОМАТОС Мини

 

Автоматизированный измерительный комплекс «Лактан 1-4» исп. 700S cлабораторным столиком Новейшая разработка, созданная на базе молочного анализатора «Лактан1-4» исп. 700 обеспечивает быстрый контроль поступающего сырья за счет автоматизации процесса подготовки и подачи анализируемых проб. Определяет массовую долю жира, белка, СОМО, содержание воды, точку замерзания в пробе молока.

Достоинства:

  • Высокая скорость измерения — не более 30 секунд на одну пробу!
  • Инфракрасный метод измерения параметров качества молока, хорошо зарекомендовавший себя в других странах: Дания(FOSS), США(BentleyInstruments), Голландия(Delta Instruments).
  • Полностью автоматизированная интеллектуальная система промывки: анализатор промывается после каждого измерения без участия лаборанта.
  • Минимизация функций лаборанта — обеспечить наличие моющего раствора в канистре №1, моющий раствор следует добавлять по мере расхода, не чаще одного раза в неделю. Также следует освобождать канистру №2 с отработанным моющий раствором по мере ее заполнения, но не чаще 1 раза в неделю.
  • Удобный лабораторный столик с колесами, на котором размещены все компоненты системы: анализатор, транспортер, ноутбук, канистра №1, канистра №2, обеспечивает мобильность перемещения в лаборатории.
 Автоматизированный измерительный комплекс «Лактан 1-4» исп. 700S cлабораторным столиком

 

КОМПЛЕКС ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ БЕЛКА МЕТОДОМ КЬЕЛЬДАЛЯ

Представляем комплект оборудования для проведения полного аналитического цикла по методу Кьельдаля, который позволит:

  • Увеличить скорость анализов (высокая скорость дистилляции иозоления, одновременная обработка нескольких проб)
  • Обеспечить безопасность персонала (высокое качество реакционных сосудов, эффективное поглощение кислотных паров вытяжной системой, дополнительная защита персонала в нештатных ситуациях)
  • Уменьшить возможные потери в процессе анализа
  • Улучшить воспроизводимость результатов

 

Состав комплекта:

  •  Дигестор и Скруббер
  • Дистиллятор
  • Титровальная установка
 КОМПЛЕКС ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ БЕЛКА МЕТОДОМ КЬЕЛЬДАЛЯ

 

Дигестор «УК-4005» Печь снабжена числовым дисплеем, датчиком контроля температуры и инфракрасным радиационным нагревателем.

В комплекте нагревательный блок-комплект термостойких пробирок

 Дигестор «УК-4005»

 

Скруббер (устройство удаления и нейтрализации паров) Предназначен для удаления и нейтрализации продуктов распада при озолении. Вакуумный насос, высасывает газы из минерализатора и пропускает их через раствор щелочи, за счет чего происходит нейтрализация и очистка отходящих газов.

В комплекте

  • скруббер-емкости для поглотительных жидкостей
  • водяной циркуляционный насос
  • шланги
Скруббер (устройство удаления и нейтрализации паров) 

 

Дистиллятор Предназначен для перегонки образца с водным паром после разложении по Кьельдалю. Позволяет не только значительно ускорить сам анализ, но и повысить воспроизводимость получаемых результатов.

В комплекте:

  • дистиллятор
  • коническая колба для титрования объемом 250 мл
Дистиллятор

 

Титровальная установка Последняя стадия – определение в отобранной пробе аммонийного азота с помощью ручного титрования.

В комплекте:

  • Магнитная мешалка ПЭ-6100
  • Бюретка 1-3-2-25-0,1 без крана с зажимом
  • Штатив лабораторный ШЛ-02
 Титровальная установка

 

«Лактан 1-4» исполнение 500 МИНИНОВИНКА! Ультразвуковой анализатор «Лактан 1-4» исполнение 500 МИНИ для измерения массовых долей жира, СОМО, плотности, добавленной воды в молоке (диапазоны измерения массовых долей жира 0-10 %, СОМО 6-12 %, добавленной воды 0-100 %, плотности 1000-1040 кг/м3). Время измерения 180 секунд. Автоматическая промывка. Подключение к компьютеру через USB, программное обеспечение дляWindows. Работает от 12В и 220В «Лактан 1-4» исполнение 500<

 

«Лактан 1-4» исполнение 500 СТАНДАРТ НОВИНКА! Ультразвуковой анализатор «Лактан 1-4» исполнение 500 СТАНДАРТ. Кроме указанного выше, определяет также белок (1,5-3,5 %). Время измерения 140 секунд. Автоматическая промывка. Подключение к компьютеру через USB, программное обеспечение дляWindows. Работает от 12В и 220В «Лактан 1-4» исполнение 500

 

«Лактан 1-4» исполнение 500 ПРОФИНОВИНКА! Ультразвуковой анализатор «Лактан 1-4» исполнение 500 ПРОФИ. Кроме указанного выше, определяет точку замерзания (-0,52-00С). Время измерения 90 секунд. Автоматическая промывка. Подключение к компьютеру через USB, программное обеспечение дляWindows. Работает от 12В и 220В. Не требует пробоподготовки молока!  «Лактан 1-4» исполнение 500

 

Заказать звонок

 

Нажимая “Отправить”, вы автоматически

соглашаетесь с политикой конфиденциальности

×